ОКУТАННЫЕ СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120401/UMKQEQW7.gif

Спокойствие, малыш, обещаю, мы только поиграем.
Хруст гравия под тяжелыми грязными ботинками, измазанными зеленой краской режет сладкую тишину так, что в ушах звенит. Сегодня я лелею надежду, что снова выпачкую свою истасканную одежду кровью. Шшш, хочется сказать, улыбнувшись - не кричи, когда тебе страшно. Тупые жестокие ублюдки. Зачем тратить силы на мольбы и истерики, когда можно попытаться вырваться, убежать. Тупые жалкие ублюдки. Конечно я обязательно вас догоню, но будет гораздо веселее. Я услышала ликование, я разразилась звонким смехом.
Сверкание скальпеля, детская песенка, половинка пилюли на стакан воды?
теме. Что же будет у вас в руках, если вы решите взять одного из этих персонажей?
Обозначения: Занят, Придержан до ...

http://uploads.ru/i/M/6/E/M6E4s.png
Kevin Anderson – Кевин Андерсон
Двадцать пять лет
Знаете, мои дорогие, этот любимчик всех преподавателей, золото родителей и тот парень, которого нужно показывать родителям, на самом же деле, только прикрывается своей идеальной маской прекрасного юнца, дабы никто не узнал его страшную тайну. Дело было так: в классе девятом он понимал и чувствовал, что одной девушке он глубоко уселся в душу, но она ему никак не могла не понравиться, как бы он ни старался увидеть в ней что-то симпатичное, милое. И вот на одних зловещих выходных Андерсон с компанией его сверстников (там была и эта девушка) решили выкурить марихуаны на обрыве. Но он отказался, решив остаться наедине с бутылкой серьёзного алкоголя. Когда все впали в так называемую нирвану, а он решил запить своё отрицание бытия алкоголем, девушка к нему подошла и села рядом. Она говорила ему прекрасные слова любви, рассказала свой стих, описала все чувства к нему. И тут он разозлился. Алкоголь по-разному влияет на людей. Он указал на все её недостатки, сказал, что им не быть вместе. Она разрыдалась, встала, подошла к обрыву и прыгнула вниз. Он, оцепенев от ужаса, решил рассказать своим друзьям, которые так и не вышли с того состояния, что она уехала домой. И после этого в том городе его не видели, и он переехал в Гройсвилль, в надежде, что сможет спрятаться.
сменена

http://uploads.ru/i/l/L/J/lLJAe.png
Margaret Doyle - Маргарет Дойл
Двадцать четыре года
О, великая Маргарет! Великолепно рисующая, быстро постигающая науки и обворожительно красивая, она могла бы быть идеалом всех парней, ей бы завидовали все девушки, но этого не случилось, ибо у неё есть страшная тайна, которую она не рассказывает никому из «новеньких» жителей города, только старожилы знают о ней. Маргарет с восьми лет занимается рисованием, каждый преподаватель говорит ей до сих пор, что у неё талант, но только один человек, её коллега по художественной школе, говорил, что нет ничего в ней, её рисунки однообразны, да и вообще она ужасная. Это очень разозлило пылкую натуру Маргарет. А теперь, мои дорогие, моя любимая часть. Она медленно входила к нему в доверие, пыталась его влюбить в себя, что и получилось через некоторое время. Когда они начали встречаться, она пригласила его к себе домой на ночь. И, когда они целовались на диване, всадила ему нож в горло, перерезав его потом. Она не испугалась вида крови, она только сидела и улыбалась. Потом взяла кисти и начала рисовать его кровью у себя на стене чудеснейший пейзаж. Когда вошли родители, они чуть не упали в обморок, увидев эту картину. Мнение психотерапевтов было исчерпывающим, она больна, её надо положить в психиатрическую городскую лечебницу, что и сделали. У родителей была карьера, а эта история её могла подпортить, если бы она выплыла на всеобщее обозрение, поэтому они, оставив огромное состояние дочери, уехали в Данию для продолжения своих дел. Через три года девушку выпустили, теперь она ведёт себя так, будто ничего и не было. Она просто думает, что это был дурной сон, сон длиною в три года.
Amanda Seyfried

http://uploads.ru/i/l/t/5/lt5OY.png
Rosaline Malory – Розалин Мэлори
Двадцать пять лет
Когда она училась в шестом классе, в семье было шесть несовершеннолетних людей (т.е. детей) и только двое родителей. Они жили в бедности, а когда отец умер, то и вообще семья забыла, что же такое иметь в кармане деньги и распоряжаться ими. В такой среде она прожила до окончания школы. Но она решила, что ей необходимо как-то исправить эту ситуацию. Девушка не знала, как помочь своей любимой матери, но в голове её уже несколько лет зрел план, который она просто не могла осуществить, т.к. понимала, что он аморальный, безобразный и ужасный. Как только она закончила школу, девушка взяла свою сестру, они обе схватили за  руку самых малых двух детей и повели их в лес, и оставили там. Потом они вдвоём просто исчезли. Оказывается, Розалин копила много лет денег для того, что бы не вручить их своей матери, дабы она могла обеспечить себя и детей, а для себя и своей сестры (второй по старшинству), чтобы просто уехать. И они уехали в Гройсвилль. Розалин пропустила два года университетской жизни, т.к. все дни работала, а теперь, наконец, поступила в университет. А её сестра, Вирджиния, тоже учится в университете. Но Леди со шрамом знает всю правду, и она когда-нибудь расскажет всем о том, что они сделали.
Katie McGrath

http://uploads.ru/i/Z/1/5/Z15Ky.png
Virginia Malory – Вирджиния Мэлори
Двадцать три года
Девушка, которая помогла своей сестре избавиться от своих родных братьев и сестёр, и уехала от своей родной матери, как только её позвала старшая и не особо любимая ею самой же сестра. Что это такое? Она так просто может пойти по чужой воле, желанию, или её отношение к сестре было только чистейшей игрой? Вирджиния всегда была плохой актрисой, она никогда не умела скрывать свои чувства, никогда не умела врать. Достоверно мне, Леди со шрамом, известно, что она даже как-то попыталась бросить свою сестру и уехать обратно к матери, дабы рассказать ей правду, понять её, но позже она прочла в газете, что один из детей был найден мёртвым, а другой сидел рядом с мертвецом и плакал. И она решила остаться. Теперь они делят однокомнатную квартиру, постоянно ругаются, а старшая даже один раз подняла руку на свою сестру, когда та не подчинилась её команде. Но я скоро решу её проблемы. Крошка моя, ты только дождись меня, хорошо?
Carey Mulligan

Акция написана by Summer Venema и paprika, графика by Tyler Grey
специально для ролевого проэкта "Groisewill"